Главная - Новости - Кресла для актового зала лицея в Нижнем Тагиле

Кресла для актового зала лицея в Нижнем Тагиле

     Актовый зал в образотвательном учреждении, как правило многофункционален. Это место где проводится учебный процесс, место где организуется досуг учащихся. Соответственно, при оборудовании актового зала школы, лицея или высшего учебного заведения необходимо учесть многие факторы. будет этот зал стационарным или трансформируемым, комфортным или обычным, все это решается на этапе проектирования.

     Для актового зала МАОУ лицей № 39 города Нижнего Тагила был изготовлен и отгружен актовый зал на 140 посадочных мест. Для комплектации актового зала была выбрана модель театрального кресла Этюд-М. Данная модель предназначена для трансформируемых актовых залов. Крепление к полу при установке кресел в зале не предусмотрено. Эта функция позволяет использовать зал, как зал двойного назначения. В случае необходимости кресла выносятся из актового зала и появляется свободная площадь.

    Доставку кресел на объект заказчика и монтаж выполняла сертифицированная бригада сборщиков нашей компании. Актовый зал был собран в кратчайшие сроки, что бы не мешать образовательному процессу. 

кресла для актового зала  производство кресел для актовых залов лицея

 

      << Все новости