Главная - Новости - Кресла для актового зала исправительной колонии

Кресла для актового зала исправительной колонии

     Кресла для актовых залов пользуются устойчивым спросом. Но как показывает практика, предугадать желание клиентов невозможно. В августе месяце было размещено семь заказов на изготовление кресел для актового зала модели Пилот. Причем география заказов очень обширна от Кировской области, до Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот факт говорит о том, что кресла нашего производства - оптимальный выбор для заказчика по цене и качеству.

     Можно смело утверждать, что старания коллектива фабрики театральных кресел "Аванта" не остались незамеченными. Постоянная работа над снижением стоимости, работа над качеством выпускаемых изделий по достоинству оценены нашими заказчиками. Кресла для актового зала модели Пилот устанавливались в различных залах. Это и залы заседаний поликлиник и медицинских учреждений, это и залы судебных заседаний, это залы для совещаний на РЖД и актовые залы учебных заведений.

    Но вот изготовление кресел для актового зала исправительного учреждения было выполнено впервые. Этот факт говорит о том, что данная модель кресла имеет оптимальное сочетание цена-качество. Где географически расположена Кировская область, а где город Омск. Не смотря на расстояние, на нашем производстве был размещен заказ для комплектации небольшого актового зала на 48 посадочных мест для ИК №6 Кировской области. Менеджеры нашей компании выиграли аукцион на поставку кресел. Заказ был выполнен точно в срок и отгружен заказчику.

Предыдущая новость >>> Кресла для актовых залов модели Пилот

Полезная информация >>> Кресла для актового зала - как выбрать и в чём отличия производства?

      << Все новости