Главная - Новости - Кресла для актового зала гимназии модель Конгресс.

Кресла для актового зала гимназии модель Конгресс.

Для БОУ ОО "Многопрофильный образовательный центр развития одаренности №117" изготовлены, отгружены и смонтированы кресла для актового зала модели Конгресс. Небольшой актовый зал на 48 посадочных мест оборудован креслами нашего производства.

Обивка кресел выполнена в нехарактерной для данного вида продукции ткани Longoria legato grey. Ткань для обивки кресел для актового зала выбирал дизайнер. Благодаря тому, что Группа Компаний Аванта имеет собственное производство кресел для актовых залов, данная задача была решена. Результат вы видите на фотографиях.

Подлокотники кресел укрыты эмалью. Данный тип покрытия позволяет исключить неравномерность структуры дерева. Все подлокотники кресел имеют одинаковое, ровное покрытие которое завершает целостность картины. Обращаем внимание наших постоянных клиентов, что с января 2015 года, все подлокотники кресел для актовых залов, театральных кресел, конференц кресел по умолчанию отделываются эмалью по дереву.

Кресла были изготовлены в течение 30 дней, монтаж на объекте заказчика был выполнен в течение 2 дней специалистами нашей компании.

   

Подробнее .... Кресла для актовых залов школы
Предыдущая новость >>> 
Театральные кресла Муза в Омском подразделении ОАО РЖД
Это интересно >>> Театральный зал: залог комфорта и уюта
 

      << Все новости