Главная - Новости - Кресла для актового зала Бюджет в Кемерово

Кресла для актового зала Бюджет в Кемерово

     Кресла для актовых залов школы являются востребованной позицией в нашем ассортименте. Не сведущий человек спросит, чем они отличаются от театральных кресел?

     Основное отличие кресел для актовых залов от театральных кресел это цена и надежность. Кресло для актового зала эксплуатируются в усиленном режиме, соответственно конструкция таких кресел должна быть надежной и антивандальной. Наше производство выпускает линейку таких кресел, которые на протяжении всего срока службы зарекомендовали себя только с положительной стороны.

     Для комплектации актового зала лицея расположенного в Кемеровской области были выбраны кресла нашего производства модели Бюджет. Все работы с заказчиком выполнял наш постоянный партнер из города Кемерово - ООО РегионТрансСервис. Специалисты этой компании имеют достаточный опыт в реализации проектов по комплектации актовых залов учебных заведений. Силами ООО РегионТрансСервис Была осуществлена доставка кресел и монтаж на объекте заказчика.

     Стоить отметить, что торжественное открытие актового зала в МБОУ "Лицей №23" посетил губернатор Кемеровской области, проделанной работой по модернизации актового зала остался доволен и объявил благодарность всему коллективу ООО РегионТрансСервис.

Кресла для актового зала Бюджет  Кресла для актового зала Бюджет  Кресла для актового зала Бюджет
Кресла для актового зала Бюджет  Кресла для актового зала Бюджет  Кресла для актового зала Бюджет

На фото: Актовый зал МБОУ "Лицей №23" г. Кемерово ул. Ворошилова, 10 Б

      << Все новости