Главная - Новости - Кресла Бизнес Люкс и одежда сцены в Новосибирской области

Кресла Бизнес Люкс и одежда сцены в Новосибирской области

     Театральные кресла модели Бизнес Люкс используют для комплектации, как Домов культуры, так и конференц-залов. Универсальная модель отлично смотрится в любом зале. В данной модели сочетается презентабельный внешний вид и комфорт для зрителя. В театральном кресле Бизнес Люкс реализовано скрытое крепление к полу, которое не мешает вашему зрителю перемещаться между рядами, и позволяет комфортно проводить уборку зала.

     Для заказчика из Новосибирской области - МБУК "МФКЦ" (Центр культуры Родинского района) был изготовлен и отгружен зал на 300 посадочных мест. Для комплектации зрительного зала в Доме культуры была выбрана модель театрального кресла Бизнес Люкс. Обивка кресла выполнена из триплированной ткани для общественных помещений в классическом цвете бордо. Зашивка спинки и сиденья, выполнена из шпонированного материала. Боковины кресел завершающих ряд, изготовлены из цельноламельного щита массива березы.

     Помимо театральных кресел, для зрительного зала был отшит комплект одежды сцены ОС№10. Для пошива одежды сцены по размерам заказчика, были использованы трудно горючие материалы. Это избавит заказчика от необходимости проводить противопожарную пропитку одежды сцены и продлит срок службы комплекта.

     Доставку и монтаж театральных кресел, одежды сцены на объект заказчика выполнили специалисты нашей компании, которые имеют огромный опыт в реализации таких проектов. 

На фото: Монтаж театральных кресел в зале заказчика

Театральные кресла Бизнес Люкс для ДК  Театральные кресла Бизнес Люкс Новосибирск
Одежда сцены для дома культуры  Пошив одежды сцены для дома культуры

      << Все новости