Главная - Новости - Конференц кресла Венеция для АО "НПЦ газотурбостроения "Салют"

Конференц кресла Венеция для АО "НПЦ газотурбостроения "Салют"

     Конференц кресла Венеция пользуется повышенным спросом благодаря оптимальному сочетанию "цена-качество". Данная модель выпускается на нашем производстве уже более трех лет и является одной из самых топовых при оборудовании конференц-залов бюджетных организаций. Выбор типа обивки, межосевого расстояния позволяет удачно вписать данную модель кресла в любой интерьер.

     Закончена работа над очередным проектом, реализованным нашей компанией. В августе 2016 года АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" отмечает столетний юбилей. Руководство компании приняло решения для проведения торжеств обновить конференц-зал, расположенный на территории завода. Среди многих претендентов, а точнее производителей данного вида продукции, выбор остановили на нашей компании.

     В течение одного месяца были изготовлены и установлены конференц кресла модели Венеция. Для конференц-зала на 272 посадочных места была выбрана именно эта модель. Обивка кресел выполнена в триплированной ткани Алоба светло коричневого цвета. Подлокотник изготовленные из массива твердолиственных пород дерева тонированы в цвет венге.

Конференц кресла Венеция монтаж в зале     Конференц кресла Венеция

Конференц кресла Венеция     Конференц кресла Венеция

Конференц кресла Венеция     Конференц кресла Венеция

     Помимо конференц кресел, для зала были отшиты шторы и специальной негорючей, светонепроницаемой ткани Димаут. Установлены электрокарнизы немецкого производства управляемые с радиопульта. Последние полтора года электрокарнизы пользуются повышенным спросом при реализации аналогичных проектов у заказчиков. Пульт позволяет одновременно управлять шестью позициями то есть, с одного пульта можно управлять закрытием штор на шести окнах, как одновременно, так и пораздельности.

Предыдущая новость >>> Изменение цен на театральные кресла с 15 июля 2016 г.

      << Все новости