Главная - Новости - Конференц кресла в Новосибирской области

Конференц кресла в Новосибирской области

     Изначально, кресло модели Альт, было разработано для комплектации конференц-залов. Пюпитр, убирающийся в подлокотник, отделка спинки шпоном березы - пришлись по душе потребителям данного вида кресел. Чуть позже, клиенты стали обращаться с просьбой, доработать модель для комплектации обычных зрительных залов.

    Так и получилось с данным проектом, для комплектации двух залов расположенных в Коченевском районе Новосибирской области нужна была модель, сочетающая в себе комфорт театрального кресла, возможность проведения конференций и оптимальная по цене. Для заказчиков были изготовлены образцы модели кресла Альт. В отличие от стандартной комплектации, столик пюпитр, предназначенный для записи, расположен на спинке кресла.

 Часть кресел расположенных в зале были оборудованы столиками пюпитрами, позволяющими вести запись, остальные кресла были изготовлены в обычной комплектации, предназначенной для обычных посетителей. Это обусловлено было тем, что в данном зале помимо зрелищных мероприятий, проводятся заседания депутатов местного совета. Для комплектации двух залов были изготовлены кресла модели Альт в количестве 200 посадочных мест. Обивка кресел выполнена в классическом бордовом цвете из специальной триплированной ткани.

    Доставку кресел и монтаж на объекте осуществляли специалисты нашей компании. Благодаря обученному персоналу, имеющему огромный опыт, монтаж кресел был осуществлен за два выходных дня. Сотрудники заказчика были приятно удивлены, придя в понедельник на работу и увидев обновленные зрительные залы.

Кресло театральное Альт в Новосибирской области   Кресло театральное Альт в Новосибирской области
Конференц кресло Альт в Новосибирской области   Кресло со столиком пюпитром Альт
Театральное кресло Альт   Кресло с пюпитром

Предыдущая новость >>> Новая модель театрального кресла - Прима

      << Все новости