Главная - Новости - Классические театральные кресла в Москве

Классические театральные кресла в Москве

     Как правило, театральные залы не гоняются за модой, интерьеры в таких залах консервативны и классические. Для комплектации таких залов используются проверенные годами модели театральных кресел. В спокойной, умиротворяющей обстановке театра, любые современные модели будут смотреться не к месту. Соответственно заказчик, прорабатывая интерьер такого зала, выбирает линейку кресел удовлетворяющего его по внешнему виду и цене. В модельном ряде продукции выпускаемой нашим производством, таких кресел достаточно. Они удовлетворят любые запросы даже искушенного заказчика.

     Вот и реализован совместный проект с нашим постоянным партнером - компанией ООО "ЛТМ Мьюзик" из города Москвы. Для них изготовлен и отгружен зрительный зал на 399 посадочных мест. Для реализации своего проекта, специалисты компании выбрали проверенную модель театрального кресла Лира нашего производства. Обивка театрального кресла выполнена в классическом бордовом цвете. Для обивки кресла использовался трудногорючий бархат 100% Trevira, что подтверждено соответствующими сертификатами переданными заказчику.

     Доставку кресел и монтаж их на объекте осуществили специалисты компании  ООО "ЛТМ Мьюзик"  имеющий большой опыт в реализации таких проектов на территории России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

      << Все новости