Главная - Новости - Изменение цен на театральные кресла с 01 апреля 2018 года.

Изменение цен на театральные кресла с 01 апреля 2018 года.

Уважаемые клиенты и партнеры! 

 Планируя бюджет на текущий год, мы не планировали повышать стоимость нашей продукции. Невзирая на экономическую ситуацию в стране, неоднократное повышение цен на материалы, комплектующие в течение 2016-2017 годов, мы старались удерживать цены на нашу продукцию в прежнем диапазоне. Прайс листы на театральные кресла не менялись с 2016 года.Однако, к нашему большому сожалению, с 01 апреля 2018 года мы вынуждены пересмотреть стоимость театральных кресел в сторону увеличения цены.

 Обновленные прайс листы вам будут высланы по запросу. На часть театральных кресел цены снижены, благодаря тому, что в 2017 году мы смогли запустить новый цех с собственными сушильными камерами и приобрести дополнительное оборудование позволяющее увеличить производительность.

 Качество выпускаемой нами продукции всегда стоияло и будет стоять в приоритете, удерживать цены за счет использования менее качественного сырья и материалов не наша форма работы с клиентами. Надеямся на ваше понимание и долгосрочное сотрудничество.

С уважением
Фабрика театральных кресел "Аванта"


 

 
      << Все новости