Главная - Новости - Гардеробные стойки на 320 мест для МБУК Тогучинского района "Тогучинский КДЦ"

Гардеробные стойки на 320 мест для МБУК Тогучинского района "Тогучинский КДЦ"

     Гардеробные стойки, это такая же неотъемлемая часть любого Дома культуры, как и зрительный зал. Мы не помним о них летом, но когда наступает осень и зима, это необходимый атрибут любого учреждения культуры. Комфорт зрителя в зале, в первую очередь обеспечивает такая, казалось бы, незаметная деталь, как гардеробная стойка. Мебель для гардероба бывает разной - от стоек из массива ценных пород дерева с отделкой камнем, до эконом варианта.

    Как правило, стоимость гардероба зависит от уровня заведения. Театральные гардеробы - это целое произведение искусств. Но чаще всего востребованы недорогие, экономичные и надежные гардеробные стойки. Именно такую модель для МБУК Тогучинского района "Тогучинский КДЦ" изготовили, доставили и смонтировали специалисты нашей компании. Надежная система, изготовленная из металлического профиля, позволяет разместить верхнюю одежду 320 гостей данного заведения.

     Мы имеем огромный опыт в производстве данных изделий и своим заказчикам можем предложить весь спектр услуг - от проектирования гардероба до изготовления и монтажа. Благодаря собственному производству, мы изготавливаем гардеробные стойки с учетом любого бюджета - от эконом до премиум сегмента.

Гардеробная стойка на 320 мест  Стойка для гардероба ДК
Стойка для одежды  Театральный гардероб недорогой
 

На фото: Монтаж гардеробной стойки Тогучинский КДЦ Новосибирской области

      << Все новости