Главная - Новости - Фуршетные юбки, скатерти и чехлы на банкетные стулья в Тюмени.

Фуршетные юбки, скатерти и чехлы на банкетные стулья в Тюмени.

     Дом культуры или театр это не только представления приносящие восторг и радость зрителю. Это ещё и целый процесс проведения различных мероприятий, таких как фуршет, проведение корпоративных встреч, приём делегаций или торжественное открытие премьерного показа. Для подобных мероприятий хорошим тоном считается проведение фуршетов.

     Мы уже писали в новостях, что специалистами нашей компании были изготовлены и отгружены складные фуршетные столы для дома культуры "Нефтяник" расположенного в городе Тюмени. Логическим завершением данного контракта стала победа сотрудников нашей компании в аукционе на изготовлении столового белья.

     Изготовлены и отгружены в адрес заказчика комплекты столового белья для проведения стационарных и выездных фуршетов. Специалистами нашей компании были отшиты фуршетные юбки и скатерти на 330 столов трех типоразмеров они укомплектованы клипсами для крепления. Комплектом отшиты чехлы на банкетные стулья в количестве 500 шт. Данный заказ был выполнен в срок 21 день, что позволило исполнить государственный заказ и сдать его заказчику. 

Предыдущая новость >>> Диваны, кресла и барные стулья в Новосибирске.

      << Все новости