Главная - Новости - Диваны и кресла домашнего кинотеатра в Казахстане.

Диваны и кресла домашнего кинотеатра в Казахстане.

   Диваны для домашних кинотеатров в любом интерьере – опорная часть. Как в пословице предлагается плясать от печки, там в современной квартире – от дивана. Такая массивная и функциональная мебель не требует ничего больше – ни столика, ни кресла. Диваны для домашних кинотеатров самодостаточны.

     Группа Компаний "Аванта" специализируется на производстве данного вида продукции. Имеет достаточный опыт, что бы удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Постоянная работа над совершенствование выпускаемой продукции, позволила приблизить качество диванов для домашних кинотеатров к лучшим зарубежным аналогам. Диваны для домашних кинотеатров отгружаются не только в заказчикам из россии, но и в ближнее зарубежье.

    Для заказчиков из Казахстана, был изготовлен и отгружен комплект диванов и кресел для домашнего кинотеатра модели Гренада. Домашний кинотеатр на 9 посадочных мест оборудован реклайнером с электричесским приводом, позволяющим владельцу не прилагая усилий, регулировать угол наклона спинки. Обивка диванов выполнена в бархате синего цвета.

     Диваны для домашнего кинотеатра ГренадаБезусловно, такая мебель – это роскошь. Желанная, необходимая для отдыха роскошь, о которой вы довольно долго мечтали и планировали часы отдыха перед экраном. Поэтому в комнате все должно быть просто идеально.

     Начните с главного – размер дивана. Сколько человек на нем будет размещаться, кто эти люди, как они любят сидеть? Сколько реклайнеров вам понадобиться? Может быть, модель будет угловой? А может быть, нужно встроить холодильник?

    Как правило, такая вещь покупается ни на один год, поэтому тщательно выбирайте материал для обивки – он должен быть приятным на ощупь и легко чиститься. Всем этим критериям соответствует экокожа. Несмотря на то, что это полимер, покрытие не имеет химических запахов, хорошо зарекомендовало себя в обслуживании и эксплуатации. Ваш диван будет выглядеть дорого.

    Кресло для домашнего кинотеатра в казахстанеПредставительность этого вида мебели, однако, не заканчивается на внешнем виде. Куда важнее установка реклайнеров и способ управления ими. Скорее всего, вы предпочтете пульт – это удобно и эргономично.

     Планирование конфигурации дивана – также немаловажный момент. Вы можете выбрать ровную поверхность, а можете — секционное разделение посадочных мест. В этом случае каждый из гостей будет располагать личным пространством, которое необходимо людям после рабочего дня. Если же гости придут к вам в выходной, то реклайнеры все равно создадут комфортное пространство для каждого из них.

     Выбирая диван, оцените комнату новым взглядом – возможно, стоит поменять занавеси, обои или поменять расположение плазмы?

     Удачно расположение дивана для домашнего кинотеатра в кабинете. Эта комната по своей атмосфере создана для отдыха. Вы откладываете дела, и можете наслаждаться комфортом с другой его стороны.

     Технический функционал диванов для домашнего кинотеатра может быть очень разносторонним. Но преимущественно выбор покупателей сводится к набору самых полезных и часто используемых функций – встроенным холодильникам для  прохладительных напитков, реклайнерам и небольшим ящикам для необходимых мелочей и закусок.

На фото: Диван и кресло для домашнего кинотеатра модели Гренада в студии для проведения фотосъемки.

Предыдущая новость >>> Кресла для планетария в городе Киров.

      << Все новости