Главная - Новости - Диваны и кресла для домашних кинотеатров Бора

Диваны и кресла для домашних кинотеатров Бора

     Мягкая мебель для домашних кинотеатров - диваны, кресла это атрибут успешного человека. Далеко не в каждой квартире можно установить такую мебель. Данная категория мебели предполагает наличие определенного уровня жизни и желаний человека. Согласитесь, намного приятней, смотреть любимые передачи или фильмы, удобно расположившись в мягком кресле.

     Производством и проектированием данной мебели, а именно диванов и кресел для домашнего кинотеатра специалисты нашей компании занимаются сравнительно недавно - 2,5 года. Задача, поставленная руководителями нашей компании перед техническими сотрудниками, было получение готового продукта, не уступающего зарубежным аналогам, но по оптимальным ценам.

     Результат нашего труда вы можете видеть в разделе "кресла для кинотеатров". Изначально такие модели изготавливались для VIP зон открывающихся современных кинозалов. Спустя полгода все модели были адаптированы для домашнего использования. Так появилось новое направление в производстве нашей компании. Диваны и кресла для домашнего кинотеатра с реклайнерами имеющими ручной или электропривод, оснащенные дополнительными опциями в виде подстаканников, подсветки, встроенных баров и т.д.

     Вот и закончен очередной проект и модель "Бора" отгружена очередному заказчику из Нижнего Новгорода. В комплектацию заказа вошли три посадочных места. Обивка выполнена из негорючего бархата Trivera красного цвета.

    

Предыдущая новость >>> Офисная мебель. Проект на космодроме "Восточный"

      << Все новости