Главная - Новости - Диваны для ресторана на Декабристов

Диваны для ресторана на Декабристов

     Уютная обстановка ресторана, кафе зависит от тщательной работы целой команды специалистов. Это и дизайнеры, это и архитекторы, это и производитель мягкой мебели для кафе и ресторана. Когда вся команда работает в связке, результатом является непрекращающийся поток посетителей в ваше заведение. Оно может быть рассчитано на разную публику - от недорогого кафе, до элитного заведения. Но одно бесспорно, помимо владельца заведения в него должны вложить душу и другие специалисты, работающие над проектом.

    Группа Компаний "Аванта" большей части клиентов известна как производитель кресел, но в узких кругах рестораторов, мы известны, как производитель качественных диванов для кафе и ресторанов. Более 100 проектов реализованных по всей территории России и Казахстана говорят сами за себя. Большой выбор серийно выпускаемых моделей диванов для кафе и ресторанов предназначен для комплектации стандартных проектов. 

    Но каждый ресторатор видит свое заведение индивидуально. Вот и ИП Литвинцев Д.Б. готовит распахнуть двери своего заведения в конце сентября 2017 года. Ресторан откроется по адресу: г. Омск, улица Декабристов 37. Для комплектации зала было изготовлено 29 мягких зон. Для того, что бы сохранить интригу, мы до открытия не будем выкладывать фотографии диванов для мягких зон ресторана. Надеемся, вы будете приятно удивлены великолепной кухней заведения, комфортом обеденного зала и демократичными ценами.

      << Все новости