Главная - Новости - Диваны для кафе и ресторана в Шымкенте (Казахстан)

Диваны для кафе и ресторана в Шымкенте (Казахстан)

Закончилась комплектация мебелью ресторана  расположенного в г. Шымкент республика Казахстан. Для заведения VIP уровня были изготовлены мягкие зоны, стулья, полукресла по проекту разработанному заказчиком. Ресторан включает в себя три банкетных зала и два общих. Для комплектации мягкой мебелью для ресторана была выбрана наша компания. Выбор заказчика был не случаен, как объяснил заказчик он увидел нашу мебель в ресторане Фарфор расположенном в Алматы. В закрытом конкурсе участвовало 5 казахстанских компаний и три компании из России. 

Мебель для кафе, бара, ресторана это категория мягкой мебели о   которой стоит ещё раз поговорить отдельно. Особенность этой мебели заключается в том, что практически ни один проект не повторяется. Это связано с тем, что любое заведение будь то фастфуд или ресторан стремится к индивидуальности в оформлении своего интерьера. Если даже над интерьером заведения не работали дизайнеры, что в наше время большая редкость, то в любом случае в зависимости от площади помещения, от целей заведения мебель для кафе, бара, ресторанапроектируется индивидуально.




Выбор заказчик остановил на нашей компании, как пояснил коммерческий директор заведения, колебания исчезли, после общения с заказчиком из Алматы. Проект по поставке ресторанной мебели в Алматы осуществлен был три года назад.

      << Все новости