Главная - Новости - Диваны для дома и офиса Честер от производителя

Диваны для дома и офиса Честер от производителя

Помимо производства театральных кресел, наша компания занимается изготовлением мягкой мебели для офиса и дома. Данный вид продукции отгружается практичесски во все регионы России. Вот и закончился очередной проект по комплектации мягкой мебелью.

Для одного из санаториев ОАО РЖД были изготовлены и отгружены 32 комплекта мягкой мебели для офиса модели Честер. Обивка диванов и кресел была выполнена в натуральной коже белого цвета. Часть комплектов были изготовлены с механизмом трансформации спального места.

Классическая модель Честерфилд не теряет своей популярности более ста лет. Данной моделью мягкой мебели, как правило оборудуют зоны ожидания или холлы, кабинеты руководителей или гостиные в загородном доме. Комфортная, не подверженная влиянию моды модель, пользуется постоянным спросом у компаний или людей с уровнем дохода выше среднего.

Это второй проект, который выполняет Группа компаний "Аванта" для этого заказчика. Чуть больше года назад,, этой же моделью были укомплектованы номера в санатории расположенном в городе Сочи.

Посмотреть полный модельный ряд мягкой мебели для офиса выпускаемой на нашем производстве можно на сайте www.avanta55.ru

Предыдущая новость
Снижена цена на театральные кресла 

      << Все новости